Главная » Политика конфиденциальности
image image

Политика конфиденциальности

В рамках настоящей Политики конфиденциальности под «персональной информацией пользователя» понимается персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации в Боте или в процессе использования его функционала.
Администрация сервиса не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не осуществляет контроль за его дееспособностью.
Администрация сервиса собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг Пользователю.
Персональная информация пользователя может использоваться Администрацией сервиса в следующих целях:
– идентификация стороны в рамках соглашений с Администрацией сервиса;
– предоставление Пользователю услуг;
– связь с Пользователем, в том числе обработка заявок от Пользователя.
В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
Администрация сервиса принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.
ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Администрация сервиса осуществляет обработку персональных данных Пользователя в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — Закон).
Администрация сервиса обрабатывает персональные данные Пользователя в целях, заключения и исполнения Публичной оферты, выполнения своих обязательств перед Пользователем.
При регистрации на сайте, Пользователь даёт свое согласие на обработку Администрация сервиса его персональных данных, предоставленных при регистрации в Боте, таких как:
– фамилия, имя, отчество,
– номер телефона,
– e-mail.
Администрация сервиса обрабатывает персональные данные Пользователя в целях:
– предоставления Пользователю услуг;
– проведения расчетов с Пользователями.
Администрация сервиса принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения.
Администрация сервиса вправе использовать предоставленную Пользователем информацию, в том числе персональные данные, в целях обеспечения соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации (в том числе в целях предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий Пользователей). Раскрытие предоставленной Пользователем информации может быть произведено лишь в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации по требованию суда, правоохранительных органов, а равно в иных предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях.
Поскольку Администрация сервиса вправе осуществлять обработку персональных данных Пользователя в целях исполнения Соглашения об использовании и Публичной оферты на оказание информационных услуг, отдельного (письменного) согласия Пользователя на обработку его персональных данных в соответствии с положениями Закона не требуется.
Администрация сервиса обрабатывает персональные данные Пользователя, а именно: фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, другие данные, предоставленные Пользователем при регистрации в Боте. Указанные данные хранятся и обрабатываются в течение всего срока функционирования Бота или действия регистрации Пользователя в Боте.
В случае возникновения любых споров или разногласий, связанных с исполнением настоящей Политики, Пользователь и Администрация сервиса приложат все усилия для их разрешения путем проведения переговоров между ними. В случае, если споры не будут разрешены путем переговоров, споры подлежат разрешению в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации.
Настоящая Политика вступает в силу для Пользователя с момента его регистрации в Боте и действует в течение неопределенного срока.

Выездной автосервис — главный помощник при поломках на дороге. Нужно прикурить авто, заменить аккумулятор, отключить сигнализацию, или требуется аварийное вскрытие автомобиля, капота или багажника? Специалисты сервиса приедут в течение 15 минут и устранят неисправность. Штат опытных автоэлектриков и автомехаников осуществляет выездной ремонт авто в Москве и Московской области по доступным ценам. Профессионалы расскажут и покажут, как правильно прикурить авто, если сел аккумулятор. Технический консультант проводит выездную диагностику автомобиля и выявляет неисправность, а мастера оперативно оказывают необходимую помощь на дорогах. Иногда ремонт авто срочно необходим, и выездной автосервис устранит все проблемы на месте поломки. Техпомощь на дороге позволит избежать дополнительных расходов на транспортировку автомобиля и своевременно устранить неполадки.

image